Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/04/2007
Data da última atualização:  11/03/2009
Autoria:  PIRES, A. M. B.; SILVA, P. S.; NARDELLI, P. M.; GOMES, J. C.; RAMOS, A. M.
Título:  Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiloflorum).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 309-316, maio./jun. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processameno.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Cubiú; Solanum Sessiliflorum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32508 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional